彩圣网18139料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200329 【字体:

  彩圣网18139料

  

  20200329 ,>>【彩圣网18139料】>>,观礼天葬后,前往色达喇荣五明佛学院参观,进入佛学院的大门,不远处的山头上一座座红房子映入眼帘,金色的阳光倾洒下来,山间的木屋仿佛沐浴在佛光中。

   山上多古迹、寺庙,有报国寺、伏虎寺、洗象池、龙门洞、舍身崖、峨眉佛光等胜迹,是中国旅游、休养、避暑目的地之一。第七类:箱包类1、大背包:每人限带一个大背包或者旅行箱。

 

  如果住在洛若或者佛学院则为多人间公卫。【简易行程】D0:成都集合D1:成都-理县-米亚罗-马尔康-观音桥镇D2:观音桥镇-色达天葬台-色达县D3:色达五明佛学院-观音桥镇D4:观音桥镇-马尔康-理县-成都D5:成都-峨眉山-金顶-峨眉D6:峨眉-乐山大佛-成都【活动日程】D0:成都集合各位队友陆续抵达成都,根据集合短信地址到酒店前台办理登记入住。

 

  <<|彩圣网18139料|>>【随身物品建议】第一类:服装鞋帽①服装:因川西沿线早晚气温很低,最低可达零下10度左右,因此羽绒服防寒服必备,厚的手套、帽子、围巾、口罩都最好带上。

   第六类:证件类1、身份证:中国人必备,特别重要,如果没有正式身份证,请速办临时身份证。【目的地介绍】色达喇荣五明佛学院:色达喇荣五明佛学院是目前世界上最大的藏传佛学院之一。

 

   机场或火车站前往酒店的路线,可以使用手机地图导航或咨询客服。②鞋子:防滑防水高邦登山鞋(坚决杜绝穿高跟鞋),可以备徒步鞋、运动鞋。

 

   6、保证品质,深度纯玩,绝对无自费,购物赔十万。2、摄影器材:单反相机、长焦镜头、广角镜头、三脚架、摄影包、防雨罩,以及超大存储卡和相关充电器。

 

   乐山大佛开凿于唐代开元元年(713年),完成于贞元十九年(803年),历时约九十年。坐落在四川省、甘孜藏族自治州、色达县、洛若乡境内的喇荣山谷里,海拔4000米左右。

 

  (环彦博 20200329 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读